Ceias Master Gramado

Chegou a época mais encantadora do ano, das festas de final de ano. Tempo em que fazemos retrospectivas do ano que se passou e projetamos os planos do ano que irá entrar. 

E para celebrar os desafios, conquistas e novos planos, nada melhor do que estar ao lado de quem amamos, em uma das cidades mais charmosas do Brasil. 

Reúna sua família e venha passar as festas no Master Gramado!

Confira os cardápios completos das ceias de Natal e Réveillon, composto por ilha de entrada com pratos quentes e frios, ilha de cremes, pratos principais com opções de massas e carnes variadas, ilha kids e sobremesas.

CEIAS

NATAL

Com a presença do Papai Noel para entregar os presentes da criançada!

Entradas

Seleção de pães especiais e grissinis
Seleção de pastas
Ilha de queijos e frios
Salpicão de bacalhau
Tender 
Ilha de castanhas
Variedades de saladas ( verdes e compostas)
Peru assado
Pernil a califórnia
Farofa Natalina
Panetone

Pratos Principais

Arroz com amêndoas
Arroz Natalino
Estação de Risotos - Pera com brie, Gorgonzola e filé com funghy
Lombo suino Recheado ao molho de Damasco
Purê de Batata baroa
Legumes a mediterrâneo
Filé Mignon ao molho de três cogumelos
Mil folhas de Batatas
Talharim ao molho de camarão, mostarda e mel
Tortei a moda do chefe
Raviole ao molho de nata com nozes
Salmão ao molho de maracujá
Paeja
Pernil de cordeiro ao molho de hortelã

Ilha de Cremes

Bisque de camarão
Creme de palmito
Creme de moranga com gengibre

Espaço Kids

Nuggets de frango
Strogonoff de filé
Batata smile
Arroz branco
Espaguete ao molho sugo e de queijo

Sobremesas

Charlotte de pêssego
Pavê floresta negra
Pudim de panetone
Surpresa de frutas 
Torta fraiser de morango
Pêra ao vinho
Cascata de chocolate
Tronco natalino de damasco

RÉVEILLON

Dj para embalar a última noite do ano com muita música!

Entradas

Seleção de pães especiais e grissinis
Seleção de massas
Ilha de queijos e frios
Quiche a lorraine
Salada de batata com bacalhau
Ilha de castanhas
Salada de lentilha
Tender ao molho de amora
Variedades de saladas (verdes e compostas)
Leitão à pururuca
Farofa de banana da terra com castanhas

Pratos Principais

Arroz com amêndoas
Arroz com cogumelos frescos 
Lombo suíno ao molho de maracujá
Purê de batata-doce
Legumes grelhados com ervas finas
Medalhões de File Mignom com bacon ao molho malbec
Batata rustica com lemon peper

Papardelle ao molho de funghy
Tortei a moda do chefe
Rondelli a quatro queijos
Saltimboca de frango ao molho de espumante
Salmão ao molho de alcaparras

Espaço Kids

Nuggets de frango
Emincé de filé
Batata smile
Arroz branco
Espaguete ao sugo e de queijo

Sobremesa

Cascata de frutas
Charlotte de pessego
Pave floresta negra
Surpresa de frutas
Torta Fraiser de morango
Pera ao vinho
Fondue de frutas com chocolate
Mousse de maracujá
Negrinho
Beijinho
 

Bebidas

Água
Suco
Refrigerante
Cerveja
Vinhos tinto e branco
Espumante
Ilha de caipirinhas

Fale conosco

Ficou com dúvidas? Conta nossa equipe!